中文版 |  English

招聘信息:北京集佳知识产权代理有限公司保定分公司


发布日期:2012-11-16
 

北京集佳知识产权代理有限公司保定分公司招聘信息

招聘方式:

符合条件的应届毕业生及往届生投递简历至:zhaopin@unitalen.com

邮件主题及简历文件名请用统一格式:“应聘职位+ 姓名 +学校 +专业 +学历”

工作地点:河北省保定市高开区云杉路86A座三层

公司网址:www.unitalen.com

联系电话:0312-8943002    010-59208819

    遇:基本工资+提成。按照国家规定缴纳五险,双休。

平均工资:3000-5000/月。

招聘职位及任职要求:

1.电学专利工程师

职位要求:

1、正规院校,本科及本科以上学历的应届毕业生及往届生;

2、专业要求:

计算机科学与技术、计算机网络、操作系统与操作环境、程序设计及其语言、软件开发环境与开发技术、软件工程、计算机信息管理系统、网络安全、网络工程、通信工程、有线通信技术、无线通信技术、光纤通信技术、通信传输技术、通信网络技术、通信终端技术、物理学、应用物理学、电子科学与技术、电子信息工程、微电子制造工程、微电子学与固体电子学、电气工程、控制科学与工程等专业。

3、良好的逻辑能力和文字处理能力;

4、工作认真,较强的团队合作意识。

2.机械专利工程师

职位要求:

1、正规院校,本科及本科以上学历的应届毕业生及往届生;

2、专业要求:

机械设计制造及其自动化、机械工程及其自动化、机械电子工程、过程装备与控制工程、农业机械化及其自动化、汽车运用工程、车辆工程、采矿工程、石油工程、包装工程、热能工程、动力工程等专业。

3、良好的逻辑能力和文字处理能力;

4、工作认真,较强的团队合作意识。

3.化学专利工程师

职位要求:

1、正规院校,本科及本科以上学历的应届毕业生及往届生;

2、专业要求:

化学类(无机化学、有机化学、高分子化学与物理、物理化学、分析化学等); 化工类(化学工程、化学工艺、生物化工、工业催化、应用化学、环境工程、纺织科学与工程、轻工技术与工程等); 材料与冶金类(材料学、材料物理与化学、金属材料、无机非金属材料、高分子材料与工程、冶金物理化学、有色金属冶金等)。

3、良好的逻辑能力和文字处理能力;

4、工作认真,较强的团队合作意识

公司简介:

集佳知识产权代理有限公司自1995年成立以来,热忱致力于在知识产权领域为公众及企业界提供全面的法律与技术支持。经过持续、稳定的发展,集佳成长为中国大型的知识产权代理机构。

集佳总部设于北京,在全国主要商业城市及一些国家设有分支机构。 集佳现有员工 600 余人,能熟练使用英、日、法、德、韩等多种工作语言,其中专利代理人 115 人,专利工程师 130 余名,商标代理人 66 人,律师 65 人。15 年,集佳拥有客户 10,000 余家。为中国大陆的 5000 余家企业在国外 170 多个国家和地区办理了商标、专利、版权事宜。为境外 100 余个国家和地区的 3000 余家企业代理知识产权事务达 20000 余件。

集佳保定分部,成立于2009年,现有员工130余人,主要从事于专利撰写、审查意见的答复等工作。其中,从事电学专利撰写的有66人,从事机械专利撰写的有32人,从事化学专利撰写的有17人。为华为、联想、阿里巴巴、英利等中国大陆的 2000余家企业办理专利事宜。

信息工程学院

2012.11.16

  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |