中文版 |  English

大一“新势力”,high翻文化节


发布日期:2012-11-21
 

      11月17日晚,由我院学生会生活部、文艺部、学习部联合组织开展的“新势力文化节”于教学楼A101成功举办。下午六点半左右,工作人员全部就绪,参演人员整装待发,观众满怀期待,陆续入座,现场气氛十分融洽。 伴随着悠扬的开场乐曲,大屏幕上出现了一张张大一新生日常生活的掠影,从军训的炎炎夏日,到如今初冬的瑟瑟寒风,他们始终面带微笑,自信而真诚,倾情展示着自我的激情与风采。随后电子122班带来的一段诙谐滑稽的舞蹈串烧拉开了晚会的帷幕,主持人李怡,刘志威宣布晚会的正式开始。

    晚会分为三个阶段,温情甜美的女生张盼独唱的《苏州河》作为第一轮的首个节目,让大家体会了江南风情的祥和、安逸;电子121班周宝琛表演的脱口秀——《河工大的那些事》,令大家捧腹大笑,赢得众同学的认同,博得阵阵掌声;随后邢卓然带来的优美独唱《天灯》,悠扬曲调令人痴醉;而电子123班组织的合唱《崛起》,用奋进的心与激荡的灵魂唱出最高最强音,震撼着每一位在场观众的心灵。

    第二阶段,晚会逐渐走进高潮,男生独唱《王菲》和《多情总被无情的伤》难分伯仲,掀起了现场的阵阵骚动;电技122班的方言朗诵《雨巷》,精彩纷呈,用祖国各地独特的语言,慰藉了学子的思乡之情;最后通信122班的自编舞蹈秀,点燃了全场的激情,最后也如愿以偿的获得了此次活动的一等奖。

    第三阶段,李怡完美演绎《我的左手边是你的右手》,杨丰谞深情演唱《爱笑的眼睛》,电技121带来的话剧《快与慢》令观众捧腹,随后通信121的合唱《爱,因为在心中》将温暖传递给了在场的每一个人。节目中间穿插了精心设计的游戏环节,对增添现场的欢乐气氛起到了良好的作用,主持人在此期间宣布了各个节目的得分情况,同学们在收获奖项的同时,也获得了关乎青春的美好记忆。最后杨丰谞与靳沛霖为大家深情演唱《征服》作为结束,让大家深深领略到了音乐的魅力。此次活动中同学们踊跃参与,并得到了同学们的一致认可,必将成为新生大学生活记忆的一个美好的回忆。

                                                                                                   信息工程学院学生会

                                                                                                       2012年11月17日

                                    

  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |