中文版 |  English

电技132班团日活动


发布日期:2013-10-28
 

秋高气爽,沐浴着清晨的阳光,怀揣一颗回报社会的感恩之心,我们电技二班全员出动,拉开了此次团日活动的序幕。


顶着凛冽的寒风,我们整理学校的自行车,为河工大校园的整洁奉献着我们的力量。工作虽微不足道,但我们的诚意与责任感已经完全诠释在其中。正值河工大110周年校庆之际,我们跟随着校庆欢快的步伐,尽情展现了青年学生的活力与激情。

在这个过程中我们深刻的体会到了普通劳动者的辛苦。在让车海般的自行车变得整齐的过程中,我们体会到了团结的力量。正如一个国家需要强大的凝聚力一样,一个追求卓越的班级也需要凝聚力。只有所有人的努力都朝着相同的方向,只有所有人都怀有对这个班级的责任心,才能使这个集体变得更好。团日活动恰恰给我们提供了一个这样的舞台,在这个舞台上我们可以展现我们学习以外的一面,更加活跃更加阳光的一面。在活动中我们不仅感到了劳动者的辛苦,也深刻认识到了我们的不足,作为二十一世纪的青年,有着充沛的活力与激情投入到中国梦的实现当中去。



谨记河工大“勤慎公忠”的校训,本着让校园更美丽的初衷,今天我们努力为河工大贡献一份力量。秋风见证,夕阳陪同,今天的团日活动圆满落下帷幕。寒风划过脸颊,让我们想起了一天的劳累,却没有一个人叫苦叫累。是因为我们满怀朝气,因为我们不折不挠,更因为我们满怀着对母校的热爱。

   我们会铭记这次活动的点点滴滴,其中有我们的努力,有我们对母校的一份热爱与祝福。再高大的建筑都需要一砖一瓦的去铺垫,再先进的机器都需要一环一扣的去安装。同样的,再伟大的事业都需要每个成员一点一滴的去奋斗。我们不求一次多伟大的事迹,只是寻求每个有意义的点滴贡献。电技二班,我们在前行的路上。

  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |