中文版 |  English

趣味运动,欢乐健身


发布日期:2013-11-09
 

为丰富同学们的课余生活,提高身体素质,2013118日,河北工业大学第五届趣味运动会在北辰体育中心隆重开幕。比赛中,同学们怀揣着饱满的热情,积极参赛,展现出了竞技的魅力与风采。

下午两点,趣味运动会比赛正式开始。在信息工程学院飞扬的院旗下,我院运动员们整装待发进入比赛场地,同学们斗志昂扬,充分体现了青年的活力与朝气。此次比赛共分为绑腿跑、跳长绳、四渡赤水、车轮滚滚、拔河、百米定向、运球上篮等七个项目。每个项目的参赛人员在各自的比赛范围内积极有序进行比赛,现场气氛十分热烈。跳长绳比赛中,同学们矫健的身姿在飞舞的大绳中不断穿过。绑腿跑依靠同学们之间默契的配合,体现了团结的伟大力量。拔河比赛更为激烈,随着哨声鼓声,同学们一齐发力,振奋人心。比赛过程中,整个运动会场井然有序,气氛十分活泼。同学们青春洋溢,朝气蓬勃,积极参加到各项比赛当中去。

下午四点左右,在一片欢声笑语中,此次趣味运动会圆满落下帷幕。同学们在比赛中体会着体育竞技的快乐,在比赛中学习了“齐心协力”的团队合作能力,同时同学们在比赛中表现出的“友谊第一,比赛第二”的体育精神更是感染了在场的每一位同学!

  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |