中文版 |  English

秋风荡漾聆听五院歌唱,欢歌飞扬见证和谐校园


发布日期:2013-11-18
 

20131116两点,由河北工业大学信息工程学院、文法学院、计算机科学与技术学院、理学院和马克思主义学院联合主办的河北工业大学五院歌手大赛隆重开赛。本次总决赛由各学院学生会主席担任嘉宾评委,出席的嘉宾还有天津市电信集团的员工。

经过初赛的选拔,共有十六位选手进入五院歌手大赛的总决赛。总决赛共分为三个环节,晋级赛、PK赛和最终的决赛环节。晋级赛内容为16名参赛选手以两人一组的方式合唱歌曲,由评委选出四名优秀选手直接晋级决赛。晋级赛中,悠扬婉转的《遇见》,《屋顶》,犹如天籁之音的《想把我唱给你听》和《珊瑚海》等歌曲让现场观众享受了一场场的音乐盛宴。而后的飞天组合带来了一首青春动感的《只对你有感觉》,更是掀起了现场的热潮。

比赛的第一环节在选手们动听的歌声中暂且落下帷幕。接下来的第二环节中,由比赛分数后六名向比赛前六名选手发起挑战,发起挑战的选手可自动挑选对手,这一环节由观众投票,最后PK赛的比分的前六名可以晋级决赛。最终的决赛中,自由选唱歌曲,选手们用自己独特的歌喉唱出了自己独特的风格与魅力,赢得了在场观众的一阵阵掌声。在紧张的比赛环节期间,还有猜歌名活动以及抽奖环节,调动了现场观众的积极性同时也活跃了现场紧张的比赛氛围。

最终,经过长达三个小时的比拼,信息工程学院的金彤同学脱颖而出,摘得了本届比赛的桂冠,满家宝同学和王思怡同学分获第二名和第三名。

河北工业大学五院歌手大赛的成功举办,为学生提供了一个展现自我、发展个性的舞台;同时五院歌手大赛展示了我校大学生青春靓丽的风采,为同学们带来了一场听觉盛宴。

在这里添加内容

  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |