中文版 |  English

信息工程学院微影社成功举办第一届河北工业大学微电影节


发布日期:2013-11-19
 

1110下午2时,河北工业大学信息工程学院微影社第一届“河北工业大学微电影节”在大学生活动中心乐活广场拉开帷幕。


本次微电影节由河北工业大学信息工程学院微影社承办。微电影节邀请了信息工程学院团委书记李铁老师、信息工程学院大三辅导员聂晓波老师、校社联主席胡颖同学、天津市南开大学微电影协会主席杨嘉文同学、信息学院团委学生会及各个社团主席等24位嘉宾  信息工程学院团委书记李铁老师对此次微电影节致开幕词,并对微影社寄予殷切希望。随即校社联主席胡颖同学、微影社主席祝畅同学相继致辞,微电影节正式开始。


微电影节相继播放了《河北工业大学微影社宣传片》、微电影《情殇》以及微视频《游戏与女友》等多部作品,赢得了嘉宾及观众们的一致好评。经过了近一个小时的精彩放送,场面及其活跃,同学们积极参与!最后主持人致谢幕词,并且所有嘉宾及观众集体合影留念。

在本次微电影节上,微影社还宣布了成立“天津市高校微电影联盟”这一跨校组织,更加有效的发扬了微电影文化,促进了天津市高校同类社团的交流合与作。


本次微电影节起到了扩大河北工业大学微影社在我校新生中的知名度及影响力的目的,同时向新生展现丰富多彩的大学生活,以起到发展河工文化,弘扬校园精神的目的。


  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |