中文版 |  English

【暑期实践专题】信息工程学院暑期实践活动进入中期筹备阶段


发布日期:2012-07-11
 

77日上午九点信息工程学院“2012年暑期大学生和青年教师千村万村‘体验省情,服务群众’实践活动筹备大会在学院楼会议室召开,会议由信息学院团委书记吴涛主持,暑期实践活动全体成员参加本次会议。

   会上,吴老师对实践活动的小组进行了分配,指定了各组的指导老师和学生负责人,明确了各组的分工,并强调了团队制度和安全问题,要求各小组要严格按照日程安排完成每日的工作任务,各组之间要密切配合,互相协作,保证实践活动的筹备工作顺利开展。

筹备大会在会议室召开

筹备大会在会议室召开

 会后,暑期实践团队的所有成员便投入紧张的工作。指导老师每天督促各个小组按时开展工作,并及时进行总结,为整个活动的筹备提供了保障。截止到710日,暑期实践活动已进入中期筹备阶段,各小组按照日程表完成了相应工作。联络组完善了暑期实践活动的策划,制定了实践活动指导手册,确定了实践活动纪念册的形式等;调研组进一步改进了调研问卷和调研方式、方法,力求问卷调查准确、快速、高效;辅导组完成了消防和防震活动的策划和演习,并制定了素质拓展训练方案;科技组学习修理各类常见家用电器,制作了电器使用常识宣传展板;后勤组制作了完善的生活物品和活动物品采购供应计划,保证活动顺利开展;宣传组认真学习“惠在何处、惠从何来”的宣传资料,设计制作了宣传板,并每天撰写工作简报汇报实践活动筹备情况。实践活动全体成员斗志昂扬,充满干劲,在老师们的指导和督促下认真完成着各自的工作。

2012年河北工业大学信息工程学院暑期实践活动正式进入中期筹备阶段,前期筹备工作的有效开展对接下来暑期实践工作的顺利展开具有重要的意义。

 

  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |