中文版 |  English

【暑期实践专题】“体验省情、服务群众”主题实践活动正式拉开帷幕


发布日期:2012-07-16
 

           715日,这是一个朝阳升起的日子,一个充满希望的日子。筹备了数天的计算机科学与软件学院体验省情、服务群众主题实践活动在今天拉开了帷幕,上午7:00,实践队全体队员在计算机学院楼前集合,清点人数与物品,保证所有人员到齐,必需品备全。10:30所有队员到达天津站,在候车室等待火车的到来,我们的队伍不时地发出欢声笑语,看得出,大家都十分期待这次活动,而且精神饱满、状态甚佳。1054,我们准时踏上火车,奔赴今天的目的地——枣强县县城二中。

    上车后,指导老师先是把人数又点了一下,保证大家的人身安全,然后统计了一遍物品,保证所有物品都带上了火车,大家各自找到自己的座位,开始了这次火车之旅。大家先是三五成群在一起讨论枣强县当地的状况,结合自己筹备期间所做的准备工作,考虑还有没有不足之处。之后开始给实践队队员讲述自己以前暑期实践活动的经历,讲到艰苦的地方,大家唏嘘不已,讲到有趣的地方,大家欢声阵阵。几个小时的时间不一会儿就悄悄溜走了。

    下午400,我们到达了衡水市枣强县车站,县二中的校领导热情地接待了我们,带我们来到了县二中中学,并为大家安排了住宿。辛勤的后勤组队员又去当地为我们采购物品,其余的队员收拾带来的物品,不一会,一个新家就出现了。我们将会在这里待七天,热火朝天的七天,激情燃烧的七天,无私奉献的七天。 

暑期实践队到达枣强县火车站

 

  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |