中文版 |  English

电子信息工程学院问鼎‘潘承孝’杯足球冠军赛


发布日期:2015-05-12
 

 

文明其精神,强健其体魄
——电子信息工程学院问鼎‘潘承孝’杯足球冠军赛
 
587时,2015年河北工业大学‘潘承孝’杯足球冠军赛于体育中心举行,电子信息工程学院与土木工程学院争夺冠军奖杯。学院党委书记任福战,党委副书记、副院长吴涛,各年级辅导员及200余名学生观众到场为全体队员呐喊助威。
我院足球队全体队员在教练池越老师的带领下,历时9个月赛程,最终闯入决赛。决赛中,双方在90分钟内战成22平,进入激烈的点球大战,我院学子凭借顽强的毅力和过硬的心理素质,最终以65战胜对手,捧得冠军奖杯。
赛程中,球队教练池越老师一直带伤进行指导,赛后难掩激动之情说:“经过赛前充分准备,队员们在赛场上很好的贯彻了战术意图,体现出顽强的拼搏精神,在比分落后的情况下也绝不放弃。通过此次比赛,呈现出电信学子应有的精神面貌与素质,希望在今后的各项活动中,电信人均能取得好成绩。”学院党委书记任福战对学院师生的努力付出表示感谢,对最终取得的成绩表示祝贺,并与教练、队员合影。
2015年河北工业大学‘潘承孝’杯足球冠军赛已落下帷幕,期待电信人在即将到来的校运动会中再创佳绩。


      
 
供 稿:侯琬姣
共青团电子信息工程学院委员会
20150509
  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |