中文版 |  English

电子信息工程学院大学生互助服务中心发展大会


发布日期:2015-05-14
   
电子信息工程学院大学生互助服务中心发展大会
20155126点,电子信息工程学院大学生互助服务中心培训发展大会于西教二407室召开,目的是进一步完善中心工作、推进中心二期建设。出席会议的有学院党委副书记、副院长吴涛,学院团委书记李铁、12级辅导员侯琬姣、14级辅导员方正,以及全体中心成员。
会上,吴书记针对大学生互助服务中心未来的发展,从职能、意义、要求三个方面发表讲话。吴书记指出,服务中心在职能方面要做到模块清晰、信息及时共享、工作方案实用有效、实时监控督促,以求实现协助辅导员工作、保障学院活动顺利开展、方便快捷服务同学的重要意义,此外,吴书记还对服务中心全体成员提出了七点要求和希望。
大学生互助服务中心自成立以来,一直是学院学生工作建设的重点项目,中心秉承着“自我管理,互相服务”的理念,在学院领导的大力支持,负责老师的认真指导,以及各位成员的努力和创新下,必将成为方便快捷、成熟稳定的学生管理服务平台。

 
供 稿:李铁
审 稿:侯琬姣
2015512
  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |