中文版 |  English

校党委常委贺立军参加电子信息工程学院2013级学生党支部党员发展大会


发布日期:2015-12-16
 

1215晚,电子信息工程学院2013级学生党支部党员发展大会在北辰校区西教2-102室举行,校党委常委贺立军、学院领导及组织部相关同志参加会议。

会上,高东奇、高晓倩、赵帅等8名发展对象宣读入党志愿书,支部介绍发展对象培养考察意见,介绍人介绍发展对象培养考察意见,到会党员发表意见,正式党员进行投票表决,最后宣读支部大会决议。

校党委常委贺立军老师对新发展的党员表示祝贺,并对此次党员发展大会的组织工作给予肯定。贺立军老师首先回顾23年前加入中国共产党时的场景,从那一刻起身上便多了一份责任,对自己更多了一份要求,希望学生党员要牢记这一时刻,始终以优秀共产党员的标准严格要求自己。随后贺立军老师对学生党员培养及支部建设提出要求和希望:第一,学生党员要更加注重思想建设。不仅要从组织上入党,更要从思想上入党,思想入党是每个党员毕生追求,要在实践中践行社会主义核心价值观,逐步加强认识,逐步强化意识。第二,学生党员要争做“四好”党员。“思想好,学习好,工作好,身体好”,做一名优秀的大学生,做大学生中的先进分子。同时要注重创新精神和实践能力的培养,秉承“勤奋、严谨、开拓、创新”精神,做具有时代责任感的高素质人才。第三,学生党员要做好联系服务学生工作。希望学生党员用自己良好、规范的言行带动、影响广大学生。第四,学生党支部在培养党员过程中要创新工作模式。运用新载体、搭建新平台、探索新路径,建设“学习型、创新型、服务型”学生党支部。

      
                            图1.校党委常委贺立军老师讲话                                                                       图2.发展对象宣读入党志愿书

                                                      图3.支部大会现场

                                                                            电子信息工程学院2013级学生党支部

                                                                                                                                                         2015年12月15

 

 

  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |