中文版 |  English

电子信息工程学院大学生互助服务中心换届大会顺利召开


发布日期:2016-03-22
     
电子信息工程学院大学生互助服务中心换届大会顺利召开
 
为了对传统的管理模式进行改进,更好的方便学生办事,解决学生困难,维护学生权益,促进学生成长,并加快服务中心的建设与发展,2016317日晚7点,电子信息工程学院大学生互助服务中心换届大会在学院楼102召开,我院团委书记、服务中心主任李铁老师,副主任方正老师、琬姣老师,以及服务中心所有新老成员出席本次大会。
首先,李老师致开场词,表达了对13级老部长的肯定与感谢,并总结过去一年工作中存在的不足。接下来方老师对近两年来服务中心所做工作表示肯定与支持,并希望15及新成员也能在中心提升自身综合素质。随后13级部长代表仲舒航上台分享了服务中心成立以来,自己的感悟与收获,虽有艰难困苦,但更多的是服务他人、历练自己后的喜悦与收获。最后,侯老师对本次换届大会做出最后总结,重点强调服务中心“自我管理,互相服务”的宗旨,感谢13级老部长的付出,并鼓励15级新成员共同完善服务中心的工作。大会尾声,三位老师为13级部长以及14级优秀个人颁发了荣誉证书,以表彰他们在服务中心的努力与贡献。
本次换届大会在欢送老部长的同时,也为服务中心注入了新鲜血液,加快了服务中心的建设与发展,也为教育管理模式提供了新的思路。相信在学院的大力支持下,服务中心的服务机制一定会更加完善,趋于成熟,服务中心的每一个成员也一定能在提升自我能力的同时,为学院的发展贡献自己的力量!


 


 


 
 
电子信息工程学院大学生互助服务中心
2016318
 
 
  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |