中文版 |  English

电子信息工程学院新势力文化节圆满落幕


发布日期:2016-03-29
   
阳光正暖 有梦同行 
——电子信息工程学院新势力文化节圆满落幕
明亮清雅之室,同心同德之风。宿舍是我们温馨的港湾,为进一步加强校园文明建设和学生管理工作,营造积极向上、舒适优雅的宿舍文化氛围,推动电子信息工程学院素质教育工作深入开展,20163月我院开展以“有梦不孤单”为主题的新势力文化节系列活动。
本次文化节面向2015级学生,分为优秀宿舍评比和班级展示两部分。18日下午,我院团委学生会参观了2015级学生宿舍,并就安全用电、环境卫生、创意环保等方面进行评比。通过本次评比活动,充分展现了同学们积极参与的热情,团结互助的友情与精彩无限的创意。25日晚,我院举办2015级班级展示暨本届文化节表彰活动,各班表演的节目流派纷呈,尽显风采,体现了电信学子优良学风、班风,推进了校园文化建设。活动最后,由我院团委学生会主席团为2015级优秀宿舍及优秀表演班级颁发荣誉证书。至此,我院新势力文化节正式闭幕。
新势力文化节以建设文明寝室,活跃校园文化为主旨举办一系列活动,打造属于我们这一代独特个性的文化风标。望电信学子在感悟时代、紧跟时代中珍惜韶华,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就学业华章。

 

 
电子信息工程团委学生会
2016年3月27日

  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |