中文版 |  English

电子信息工程学院优秀毕业生保研经验交流会


发布日期:2016-04-21
   
你的过去式·我的将来时 
——电子信息工程学院优秀毕业生保研经验交流会
为进一步抓好学风建设,2016415日晚,电子信息工程学院于教学楼E202组织举办以“你的过去式·我的将来时”为主题的优秀毕业生保研经验交流会,旨在通过学生朋辈教育,以优秀学生的亲身感受,为广大同学提供学习指导,营造浓厚的学习氛围,激发学习动力。
学院邀请到516届优秀毕业生,与大三学生近距离交流,分享自己保研学习的经验和体会。通过针对保研流程、高校夏令营活动以及面试技巧等方面分星劈两的进行讲解,使同学们对保研有了更具体、更清晰的认识,更加明确了自己的努力方向。在最后的问答环节中,保研学生依据亲身经验耐心地为大家解答,并提醒大家要认清自己、找准定位、正确择校,深入了解学校对外保研要求,利用更多的技巧为自己的保研策略加分。
本次交流会为我院学生搭建了一个分享、交流保研经验的平台,通过榜样的引领,激发同学们的学习热情,树立保研信心,实现学生“自我教育,自我管理,自我服务,共同提高”。愿电信学子从自身实际出发,确立目标,提高自身综合素质,全面发展。
 
 
电子信息工程学院团委学生会
20160421


 

 
 
  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |