中文版 |  English

发布日期:2016-04-27

经验点迷津 勤奋攀研峰

——电子信息工程学院优秀毕业生考研经验交流会

为使大三学生进一步明确考研目标,了解考研动态,掌握相关应试技巧,构建正确的备考方案,增强考研信心,2016年4月22日晚,电子信息工程学院于教学楼E301举办以“经验点迷津,勤奋攀研峰”为主题的考研经验交流会,并借此推动我院学风建设,营造一个浓厚的学习氛围。
本次活动邀请到我院七位优秀毕业生分享他们的考研经验,他们分别针对学习计划的制定、跨专业学校的选择和确定、选择考研辅导班及注意事项、考研与择业之间的关系与选择等热点问题进行详尽的解答,同时向同学们推荐了诸多有益的参考书目、学习资料和学习网站。在座的每一位同学无不为几位优秀毕业生代表认真学习、持之以恒的精神所感染,现场不时响起阵阵掌声。最后,由我院辅导员余彬老师对本次考研经验交流会进行总结,并以幽默风趣的语言对备战考研的同学提出寄望,望同学们以认真踏实的态度、迎难而上的精神、坚持不懈的努力备考,旗开得胜。
本次活动为同学们提供了交流学习的机会和平台,帮助计划考研的同学们明确了考研相关专业的情况、发展方向及就业前景,同时坚定了同学们考研的决心和自信。辛勤奋战在学海,汗水扬起成功帆,愿电信学子的明天灿烂辉煌!

电子信息工程学院团委学生会
2016427

COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |