中文版 |  English

电子信息工程学院在校田径运动会上取得优异成绩


发布日期:2016-05-17
   
灿烂五月,纵横赛场
——电子信息工程学院在校田径运动会上取得优异成绩
 
初夏光年,舞动炽热青春;流光五月,跃动年轻活力。2016513日清晨,我校2016年田径运动会于北辰校区体育中心隆重开幕。
电子信息工程学院积极响应校运会号召,刻苦训练,充分展现了我院学生良好的体育道德风貌。赛场上奔跑着电信健儿的身影,洋溢着积极向上的青春气息。在此次运动会中,我院上下齐心、势如破竹,铸就崭新的一页。经过为期一天半的激烈角逐,电子信息工程学院最终荣获我校男子学生组团体第六名、女子学生组团体第六名、阳光体育工作先进单位三等奖以及体育道德风尚奖。荣誉满载而归,而我们却依然前行。
校运动会是我院体育竞技水平和精神风貌的一次集中展示。望电信学子在今后的学习工作中,继续发扬运动场上的进取精神、团队精神和拼搏精神,不断弘扬挑战自我、团结进取、遵循规则、耐受输赢的特色体育文化。

 


 
电子信息工程学院团委学生会
2016年5月17日
  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |