中文版 |  English

《校友通讯》征稿


发布日期:2016-11-16
   
《校友通讯》
《校友通讯》是河北工业大学校友总会主办的面向全体校友的刊物,创办于1990年,设立了母校要闻、校史长廊、校友工作、校友活动、校友风采、校友文苑、校友聚会、校友寄语、母校动态等。本刊弘扬母校“勤慎公忠”的校训,搭建交流信息和沟通情感的平台,是校友之间、校友与母校之间联系的桥梁和纽带。
一、征稿对象
   稿件面向河北工业大学历届校友、在校师生以及关心学校建设与发展的社会各界人士。
二、征稿内容
   征稿主要针对“校友通讯”的部门栏目:
   校友活动:将集中将集中报道各地校友分会的信息动态和活动简讯;
   校友风采:主要介绍广大校友中的杰出人物以及有突出事迹的校友;
   校友文苑:刊登校友、师生诗歌、散文、小说等作品,选登各种书法、绘画、摄影作品;
   校友聚会:如实记录校友返校时组织参与联谊、聚会、沙龙等活动的精彩过程和瞬间;
   校友寄语:校友的社会经历,奋斗精神,是宝贵的教育资源,你们的每一句鼓励、警策对我们都是莫大的帮助。
三、稿酬、稿件要求
  所有来搞将择优刊登于《校友通讯》,稿件一经录用即付稿酬。
来稿要求:
1、稿件字数不限,文件不限,请尽量以电子稿形式交付。手写稿请自行保存好原件,如需交还原稿,来信请注明。
2、来稿可以是文字,也可以是图片,更欢迎图文并茂。所有文字和图片请注明作者,如系转引请注明出处。
3、请在邮件或信封中注明《校友通讯》稿件,并注明就读河北工业大学时所在学院(系)别、级别(入学年份)或届别(毕业年份)、通讯地址、联系电话、邮编、QQ号码以及电子邮箱等资料。
4、因文稿编辑需要,可能会根据栏目要求对稿件进行必要的修改,不允许修改者请注明。
 
校友网:http://xyh.hebut.edu.cn
新浪微博 :河北工业大学校友总会
            http://weibo.com/hebutxyh
微信公众平台:河北工业大学校友总会
              xyhhebut@163.com
QQ号 :1744788043
电子邮箱:xyhhebut@163.com
办公地点:天津市北辰区西平道5340
          河北工业大学行政楼A305
邮政邮编:300401
办公电话:02260438135
办公电话:02260438135
  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |