中文版 |  English

天津校友会信息


发布日期:2016-11-16
 

    天津校友会

 
天津校友会是由河北工业大学在津校友自愿联合发起成立,天津市民政局核准登记的联合性非营利性社会团体法人。天津校友会以“情感沟通  事业通达  回馈母校”的宗旨,设立了天津校友会奖助学金,开展了校友间行业交流、校友联谊,成立了校友足球队、羽毛球队、读书会,建设了河工电台、校友休闲基地等。
每年毕业季,天津校友会都会针对新毕业留津的校友组织迎新帮扶活动,并吸纳优秀者进入校友会大家庭,一起让爱在这里传递,让快乐在这里分享。

天津校友会官方微信公众平台:tjhbgd网站:www.hebut.tj.cn微博:weibo.com/hbgdtj

河工天津校友群16:452837639(校友联络员)

河工天津校友群15:259412251(滨海)

河工天津校友群11:261938581(电气、控制、信息类)

  COPYRIGHT©河北工业大学信息工程学院 津ICP备 |